Измерительные датчики

Активные фильтры

Нынешние технологи требуют как можно более точных измерений параметров растворов применяемых в различных областях. Мы можем предложить вам различные датчики от лучшего производителя в этой области фирмы EMEC Италия.

Это могут быть датчики измерения значений рН. Комбинированный датчик рН как с BNC присоединением, так и с SN6. С кабелями различной длины,  для сред в которых малое значение проводимости или же для растворов в  которых присутствует плавиковая кислота.

Можем предложить вам датчик редокс потенциала или RH.  Комбинированный датчик RH  также поставляется с присоединением под BNC контакт (варианты с различной длиной кабеля.) так и под присоединение SN6. Параметры измерений ±1000 mV, есть датчики, предназначенные для работы в среде с низкой проводимостью и низкой концентрацией Cl2.

Есть различные датчики для измерения концентрации хлора. Как в виде открытой амперометричейкой ячейки: измерение свободного хлора (органического и не органического происхождения) для свежей воды, для соленой воды

И  закрытой амперометрической ячейки: измерение свободного хлора (органического и не органического происхождения) для свежей воды, общего хлора, диоксида хлора.

В перечне электродов (датчиков) с закрытой амперометрической ячейкой есть датчики для: измерения  перекиси водорода, озона, надуксусной кислоты, брома,

Отдельной строкой можно выделить датчик для определения количества растворенного кислорода.

И датчик мутности воды.

Также можем предложить широчайший перечень датчиков проводимости воды. Они могут быть как с платиновыми электродами, так и с графитовыми, изготовленными из нержавеющей стали различных форм и конфигураций.  Также есть электроды проводимости с индуктивным методом измерения.

Диапазон измерений:  0-200µS; 0.2-20mS; 20-200mS; 0-200mS; 0-5mS; 0-500µS; 0-20µS

Датчики температуры.