Бочковые и контейнерные насосы

Активные фильтры

Бочковые и контейнерные насосы производства JESSBERGER GmbH

Бочковые насосы для легко текучих и агрессивных сред

Бочковые насосы предназначены для перекачивания практически всех жидкостей низкой и средней вязкости.

Эти насосы - легкие, удобные и высокопроизводительные. Их можно переносить с места на место или устанавливать стационарно. Применимы как на производстве, так и в лабораториях. Идеально подходят для периодического использования. Благодаря универсальности конструкции наших бочковых насосов вы можете приобрести несколько насосных трубок (которые подходят к определенному раствору) и только один привод. Монтаж привода на насосную трубку отнимет 5-10 секунд. Привод насоса может быть электрическим либо пневматическим по желанию заказчика. Пневматические бочковые насосы с нержавеющей насосной трубкой допускаются к работе со взрывоопасными продуктами.

Ручные бочковые насосы

Компания Технотеп предлагает к продаже:

  • ручные бочковые насосы для химически агрессивных сред;
  • ручные насосы для перекачки масла из бочки;
  • бочковой насос для легко воспламеняемых жидкостей и растворителей;
  • для масел, дизельного топлива, керосина, антифриза;
  • спиртов, мыльных растворов;
  • бочковые насосы для перекачки кислот и щелочей.

Насосы для дизельного топлива

Насос предназначен для дозаправки сельхозмашин, тракторов, строительных машин, моторных лодок и всех транспортных средств, заправляемых дизельным топливом.

Питание: 12В, 24В постоянного тока, или 220 В переменного. Комплектуются входящим фильтр ситом, входным и напорным шлангом и пистолетом раздатчиком.

Насосы для перекачки вязких жидкостей

Шнековые насосы для продуктов любой вязкости, горизонтальные или бочковые, в пищевом или стандартном исполнении. Данные насосы имеют электро- или пневмо- привод.
Также можем предложить дозирующие шнековые насосы.

Подбор шнекового насоса начинается с определения вязкости и плотности перекачиваемой жидкости, процентного соотношения ее составляющих, а также наличия твердых частиц, производительности и необходимого давления.

После этого выбирается тип статора шнекового насоса - это может быть PTFE, VITON или NBR, и механический сальник. Выбирается тип двигателя и по необходимости понижающий редуктор. Если нужен шнековый насос с пневмоприводом, то на насосную трубку устанавливаются пневмопривод.