Никель

Активные фильтры

Анод никелевый. Различные формы и размеры никелевых анодов.

Никель отличается хорошей стойкостью к коррозии, с чем и связаны области его применения, например получение никелевого покрытия (никелирование), где используется никелевый анод. Никелевое покрытие применяется как защитно-декоративное, кроме этого оно получило широкое применение в химической промышленности для защиты рабочих поверхностей оборудования от воздействия различных агрессивных сред. Поэтому важным фактором для получения качественного покрытия никеля является выбор никелевого анода. Особенно внимательно следует подойти к чистоте анода, но не менее важно правильно подобрать форму и размер анода.

Никелевые аноды могут быть в виде пластин, а так же полусферической и сферической формы для нанесения покрытия с помощью корзин.

Наша компания «ТЕХНОТЕП» предлагает никелевые аноды высокого качества различных размеров и форм, соответствующие мировым стандартам качества.

Мы продаем никелевые аноды различных вариантов и конфигурации. Если у вас простой процесс сернокислого никелирования с добавлением NaCL вам подойдут никелевые пластины. Это аноды с содержанием Ni 99,97-99,99% и применимы в очень многих электролитах никелирования: будь то никелевый подслой под хромирование, или никелевое покрытие как конечный продукт. Варианты никелевых анодов серно активированных идут на более точные и тонкие процессы, где применение NaCL не желательно (производство матриц, Сальваностегия и т.д). В любом случае, приобретая аноды никелевые у нас, вы получите лучший продукт по оптимальной цене.