• +38 (066) 784-84-25
  • +38 (044) 585-59-30
  • +38 (067) 692-53-70
  • +38 (044) 585-59-31
  • +38 (067) 658 55 36

МЕДНЫЕ ШИНЫ

Подбор по параметрам

1 товаров:

Производитель

Цена

от до грн.

Сбросить фильтр
МЕДНЫЕ ШИНЫ
МЕДНЫЕ ШИНЫ

Наша бескислородная медь и ее сплавы с серебром были разработаны в сотрудничестве с производителями двигателей и генераторов для удовлетворения их конкретных потребностей. Среди промышленных классов меди, бескислородная медь обеспечивает самую высокую электро-и теплопроводность и, следовательно, низкие потери в электрических устройствах.

Бескислородная медь:

Это медь высокой чистоты с электропроводностью не менее 100% IACS. Максимальное содержание кислорода составляет 10 частей на миллион (0,001%) и медь устойчива к водородной хрупкости.

Производство:

Производство бескислородной меди начинается с высококачественной катодной меди расплавленной в строго контролируемых условиях, отливка в инертной атмосфере в литейной форме. Во время этого процесса медь не вступает в контакт с воздухом. Промежуточный или окончательный отжиг производится либо в восстановительной атмосфере или вакууме.

Свойства:

Наиболее важные свойства бесислородной меди ее чистота и отсутствие кислорода. Она также обладает высокой электро и теплопроводностью, прочностью, хорошими рабочими качествами и высокими качествами поверхности. Чистота бескислородной меди (Cu мин 99,99%) придает ей высокую электропроводность, но ее главными преимуществами являются ее иммунитет к водородной хрупкости и тот факт, что она может быть формирована лучше, чем любой другой сорт меди. Высокая чистота и однородность обеспечивает согласованность свойств материала. Согласованность с первого по последний кусок, и от партии к партии, сократить время настройки простоя оборудования.

Почему бескислородная медь?

Сварка и пайка

Водородное охрупчивание происходит, когда водород диффундирует в медь при высоких температурах. Образовывая воду с атомами кислорода, которые они находят в обычной меди. Этот водяной пар обладает достаточно высоким давлением, чтобы сделать поры в меди.

Водородная хрупкость может также возникнуть при пайке или сваривании медных компонентов в восстановительной атмосфере, содержащей водород. В коммерческих сортах меди, которые обычно содержат от 200 до 600 частей на миллион (0,02 - 0,06%) кислорода, в результате полностью хрупкий металл. В бескислородной меди мы гарантируем содержание, что кислорода будет не более 10 частей на миллион (0,001%). Почти полное отсутствие кислорода и низкое содержание примесей означает, что бескислородная медь хорошо подходит для всех видов сварки и пайки.

вернуться